(福岡市)アミカス×スタカフェ 女性利用者交流会          ~自分らしい起業を考えるための仲間づくり~

福岡市男女共同参画センター(アミカス)では,これまで「起業」という形で経済的自立を目指す女性を支援してきました。今回は,様々な起業の仕方や価値観を知り,自分らしい起業を考え,また,起業後の人脈を広げる機会として,起業に関して幅広い分野の相談対応やサービスを提供するスタートアップカフェと共同で女性利用者交流会を開催します。参加は無料です。お子様も同伴OKですので是非ご参加ください!

日時:令和2年9月13日(日)14:00~16:00
 場所:スタートアップカフェ イベントスペース
            福岡市中央区大名2丁目6−11 Fukuoka Growth Next 1F
 対象:アミカスの起業に関するセミナーを受講したことがある方
    スタートアップカフェを利用したことがある女性
    起業に興味のある方
 定員:15名程度

※詳細はアミカスホームページをご覧ください。