【補欠申請期間5月21日~5月22日(17時)】(福岡市)【小規模事業者向け】テレワーク導入支援

下記のとおり支援を実施しておりましたが、予定申請数に達したことから,認定申請の受付を一時停止しております。

上限額に満たない申請やキャンセル等が出た場合にそなえて,追加で申請を受け付けます。

【補欠申請期間】
 令和2年5月21日(木曜日)午前10時から
 令和2年5月22日(金曜日)午後5時まで

申請は,テレワーク促進事業トップページからお進みください。

福岡市テレワーク促進事業トップページ

**************************************************************************************

新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受け,企業におけるテレワーク導入が進んでいますが,実際の導入状況には企業規模による格差が生じています。このため福岡市ではテレワーク導入が進んでいない地場中小企業・小規模事業者に向けて,支援金の支給とともにサポートする新たな支援をスタートします。
 詳細は,テレワーク促進事業トップページでご確認ください。

福岡市テレワーク促進事業トップページ