(福岡県) 女性活躍のための企業人材育成事業「WOMEN'S BUSINESS CAMP 2024」受講生募集のお知らせ

福岡県では、県内で働く女性のみなさまを対象とした、 階層別の人材育成プログラム 『WOMEN’S BUSINESS CAMP 2024』を開催します。次なるキャリアステージを見すえ、必要なマインド・知識・スキルを磨く6か月の集中プログラムです。
講義・ワークショップ・最終課題へのチャレンジを通じて、階層ごとに必要な要素を学習します。
今期から、階層別プログラム受講者が所属する企業の経営層や人事担当者が参加できるダイバーシティ「マネジメント講座」を開講。
多様な人材が、やりがいを持って働き続けられる職場づくりを考えます。
「女性社員のキャリア支援」と「多様性のある組織づくり」への学びが、会社を強くします。

学びが組織を変える力になる!皆様のご参加、お待ちしております。 ※参加無料

詳細・お申込みは下記ホームページをご覧ください。