(福岡女子大学)(9/17〆切)これからは、自分らしく働きたい!『女性のためのウェルカムバック支援プログラム』のご案内

福岡女子大学『女性のためのウェルカムバック支援プログラム』の受講生を募集しています。
仲間とのグループワークを通じて、これまでの経験を棚卸ししながら自分の魅力に気づき、他者に伝えていく方法を学びます。自分を見つめ直したうえで改めて望む働き方とはどのようなものかを明確にし、自分らしいキャリアの実現や職業選択に向けて一歩踏み出してみませんか。

◆開講期間 2024年10月~12月 (計31.5時間)
◆対象者  ①子育てや介護など、家庭の事情でやむを得ずキャリアを中断した
      ②自分らしいキャリア選択を考えたい女性など
◆受講料  8,000円
◆定員   20名(最少催行人数に満たない場合は、開講しないことがあります)
◆一時保育サービス
      大学構内にて乳幼児(90日以上)~小学生を対象とした一時保育を実施します。
      (申込先着順。利用料の一部をご負担いただきます。)
◆開催場所 福岡女子大学 地域連携センターセミナー室
      (福岡市東区香住ヶ丘1丁目1-1)
◆申込方法 下記申込フォームからお申し込みください。
◆申込期間 8/1(木)~9/17(火)
◆申込後の流れ
      申込後、オンライン面談の日時についてメールにてご連絡します。面談後に受講決定者へ随時ご連絡します。