(福岡県)~(内閣府事業)福岡県プロフェッショナル人材センターのご案内~ “プロフェッショナル人材”が貴社の経営課題を解決します!

本会では、新商品・新サービスの企画・開発や販路開拓、生産性向上…等の経営課題を解決するための“プロフェッショナル人材”と、県内の中堅・中小企業とのマッチングをサポートする「プロフェッショナル人材戦略事業」を福岡県より受託実施しています。

豊富な経験・知識や高度な専門性・技術を有したプロ人材の採用・活用をご検討される際は是非、ご相談ください。

◆お問合せ先
  福岡県プロフェッショナル人材センター
  福岡市博多区吉塚本町9-15 9階 福岡県中小企業団体中央会内
  TEL:092-622-8822  MAIL:center@projinzai-fukuoka.jp