【福岡市文化芸術振興財団】賛助会「法人会員」のご案内!(ワーク・ライフ・バランスの推進、福利厚生事業に)

公益財団法人福岡市文化芸術振興財団は、「アートと市民をつなぐ」を目標に、賛助会制度「wa+club(わたすクラブ)」を設けて、会員の皆さまに様々な分野の文化芸術に触れていただくきっかけづくりを行っております。
この度は、企業、団体の皆さまに、「法人会員」についてご案内申し上げます。

法人会員様には、会員カードを10枚お渡しいたします。
会員カードをご提示いただくと、市の美術館、博物館、アジア美術館、科学館などの施設や、民間も含めた40以上の文化施設がお得に利用でき、財団が主催する音楽、演劇、伝統芸能などの舞台公演の先行予約や、博多座の割引など受けられる制度です。
社員の皆さまに、文化芸術鑑賞を「お得に」お楽しみいただけます。
ワーク・ライフ・バランス推進や、福利厚生事業にお役立てください。
詳細は、下記の資料及び当財団ホームページをご参考ください。