(福岡市)3/1オンライン開催 男性の育休取得促進セミナー

育児・介護休業法の改正に伴う準備はできていますか?新制度施行まであと1か月!疑問や不安を解消します!!

男性の育児休業取得に関する制度や給付金等、男性の育児休業取得に関する個人・企業におけるメリットなどをご紹介。講義のあとは、受講者同士や講師との意見交換・質疑応答を行い、疑問点を解消します。是非ご参加ください!

【日時】3月1日(火)14:00~15:40

【講師】NPO法人ファザーリング・ジャパン九州 共同代表理事/NPO法人ママワーク研究所理事
    森島 孝 氏

【内容】第一部 セミナー