(福岡県)[申込締切9/29 オンライン開催]変化の時代をリードする女性人材育成強化事業「WOMEN'S BUSINESS CAMP」受講生募集

福岡県では、福岡県内で働く女性の皆様を対象に階層別の人材育成プログラム「WOMEN’S BUSINESS CAMP」を10月から開講します。(参加無料)

本プログラムは
■課長相当対象プログラム
 ■係長相当対象プログラム
 ■若手対象プログラム

の3階層に分かれており、組織の中で、さらなる役割や責任を担っていくために必要なマインド・知識・スキルの習得を目的とした、人材育成プログラムです。約6か月間、豪華講師陣により講義やワークショップに加え、自己のキャリアや職場の課題解決にチャレンジする実践的な内容で学びを深めます。

主催:福岡県 人づくり・県民生活部 男女共同参画推進課 女性活躍推進室
運営:(株)サイズラーニング