【随時受付】⾏動計画策定支援 個別訪問のご案内(無料)      ※最終申込受付:2月17日(月)まで

女性が長く働き、活力ある職場となるよう、職場の課題を把握し、改善に取り組みませんか。

令和元年6月に女性活躍推進法が改正され、⼀般事業主⾏動計画の策定・届出等義務の対象が、従業員数 301人以上の事業主から従業員数101人以上の事業主に拡大されることとなります。また、100人以下の事業主も努力義務とされています。

そこで,一般事業主行動計画を策定するにあたり、ご希望の事業所には専門家が個別訪問し、現在の状況把握、課題の分析、環境整備のためのアドバイスなどを行います。

個別訪問ですので、各事業所の状況に合わせたきめ細やかな支援を行うことができます。

「女性活躍推進法について、もっと良く知りたい。」
「行動計画、どこから始めれば良いか教えて欲しい。」など、ご不明な点に専門家がお答えします。

お気軽にお申込みください。

■対象事業所
従業員300人以下の市内事業所

■申し込み
こちらの申し込みフォームよりお申込みください