(福岡県) 変化の時代をリードする女性人材育成強化事業「WOMEN'S BUSINESS CAMP 2023」受講生募集のお知らせ

福岡県では、県内で働く女性のみなさまを対象とした、 階層別の人材育成プログラム 『WOMEN’S BUSINESS CAMP 2023』を開催します。組織の中で、さらなる役割や責任を担っていくために必要なマインド、知識・スキルの習得を目的とした、階層別の人材育成プログラムです。
約5か月間、講義やワークショップに加え、自己のキャリアプラン検討や職場の課題解決にチャレンジする実践的なカリキュラムで学びを深めます。
次の時代に活躍できる「視座」と一つ上の「スキル」を獲得し、やりがいと貢献度アップを支援します。

未来をつくる女性リーダーへ、1歩踏み出してみませんか。皆様の御参加、お待ちしております。 ※参加無料

詳細・お申込みは下記ホームページをご覧ください。