(福岡県) 働く女性とロールモデルとの交流の場「福岡キャリア・カフェ」開設と、キックオフイベント開催のお知らせ

福岡県では、県内の働く女性が、女性管理職や経営者、専門分野をもって活躍しているロールモデルと出会い、交流できる場として、8月から「福岡キャリア・カフェ」を開設します。「福岡キャリア・カフェ」とは、県内の働く女性の皆さんに、様々な分野でキャリアを積んだロールモデルとの出会いを提供するネットワークです。

「今のワタシからステップアップしたい」「ワタシの未来をクリエイトしたい」そんなあなたを応援します!ロールモデルとの交流を通して、自分らしい働き方や生き方のヒントを見つけてみませんか?

また、8月の福岡キャリア・カフェ開設に先駆けて、7月30日(日)にはキックオフイベントを開催します。ロールモデルとの交流や対話を体感できるイベントです。様々なキャリアをもつ先輩たちとホンネトークをしませんか?上司である管理職や経営者(性別は問いません)の方も参加が可能です!皆様のご参加をお待ちしております。